搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 新闻公告 >> 官方新闻

搜狐畅游CJ周边抢先看 众多好礼等你拿

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:鹿鼎记官网 来源:官网新闻 2011-3-9

  环保的《鹿鼎记》萌宠折叠袋、绿色的《剑仙》卡套、萌翻了的宠物抱枕、炫酷的《中华英雄》纯黑T恤,一切你想要的都能在畅游周边找到!想去超市大采购又不想拎个大袋子招摇过市?带上《鹿鼎记》专属的蛋蛋鸡折叠袋吧,别以为它只是一只小小鸡,其实小小鸡也有大世界哦,打开拉链它就能变成你购物的得力助手——大号环保袋;公交卡丢了一张又一张?不要紧,《剑仙》卡套帮你看牢它,只要将卡放进卡套里,配合卡套专属的金属锁扣,让丢东西彻底成为过去……环保又实用,畅游周边就是这么贴心,还等什么呢,好东西可是很多人抢的哦,赶紧看好时间,涌向畅游展台吧。


看大图

  搜狐畅游2010CJ展台酷似太空飞船

  今年搜狐畅游以“畅游未来,精品无限”的理念,打造了极具未来感的太空飞船展台,不仅内部穹顶独有浩瀚星空投射,给玩家营造出如梦似幻的太空漫游未来感,更现场提供《剑仙》、《鹿鼎记》等多款游戏试玩,给你激爽游戏体验。而遍布展台左右的娃娃机,大头贴机以及印制个性T恤的机器则让所有路人心向往之,只要动手参与都可以赢到心high,拿到手软,想不盆满钵满都难!


看大图

  showgirl化身美女领航员,为你提供最贴身的全程服务

  搜狐畅游还精心挑选16名showgirl,身着特制的超时空宇宙战舰式的制服,化身美女领航员,科幻而性感,似凌波丽又像绿毛兰卡李,为所有登上畅游号的玩家提供最贴心的全程服务。

  拿周边,玩新游,看美女领航员,一切尽在2010Chinajoy2号馆搜狐畅游展台!

 

上一页 [1] [2] [3] 下一页
争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论