搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 新闻公告 >> 官方新闻

小孽助阵《鹿鼎记》 萝莉声优萌动CJ

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:鹿鼎记官网 来源:官网新闻 2011-3-9

  "网游第一声优"小孽专访

  被评为"网游第一声优"的女生小孽是一只典型的萝莉,此次首度结缘《鹿鼎记》,记者也第一时间跟小孽进行了一次非常有趣的访谈,看看萝莉小孽是怎么回应我们的问题的吧:


看大图

  《鹿鼎记》先锋体验行动正在进行中,来和小孽一起玩吧

  Q1.小孽觉得自己哪些特征"最萝莉"?对自己的外形满意吗?

  【小孽】:如果要说我LOLI的特点,在于声音吧!我是娃娃音,经常容易被人以为是变声器,假声什么的。至于外形,那是相当,相当~不满意!我一直觉得自己应该是御姐的,可是长成这样也不是我想的,可能跟我的星座有关系,狮子座加B型血。幼儿园里我是大姐大,保护一方小朋友,当时大家都很听话,后来大家都长高了,我没长多少,从此沦落成为一只萝莉。现在我的特点有记性差、宅、出门逛街转弯左拐,逛完回来还左拐,为此迷路很多次······(记者注:竟然还有天然呆属性)但是我仍然坚强的在这个残酷的,每条马路都长的差不多的城市存活下来了!铁一般的证明了我还是满有潜力做御姐的,如果我还能长高的话,目前先凑合着当只肥LOLI吧!

  Q2.小孽曾经说过对自己做coser没有什么自信,也没有想到过要参加chinajoy,那是什么原因促使小孽同意《鹿鼎记》官方的邀请,成为游戏中的萝莉体型代言人呢?

  【小孽】:对!因为我经过长时间的宅,以及24小时蹲坐,现在在Radio-Arts做游戏电台主持人又不需要出镜,便导致变成圆不隆冬的身材,实在没有办法上去跟那些窈窕的美女血拼。收到邀请我真的很意外,第一反应是:厂商疯了疯了疯了疯了吧!但是搜狐的服装太漂亮了,就忍不住诱惑,很想穿一下试一下,于是我就答应了,抱着必死的决心。(记者注:这个也太夸张了,小孽,得有信心啊!)但是现在还是很害怕自己身材太圆会把原本好看的衣服穿丑了,希望大家多多包涵!


看大图

  超萌的娃娃软音即将亮声CJ副本

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页
争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论