搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 新闻公告 >> 官方新闻

畅游CJ第一弹 火爆试玩劲送超强周边

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:鹿鼎记官网 来源:官网新闻 2011-3-9

  【激战畅游号】

  专业的玩家试玩区不仅能体验到畅游目前运营中的多款精品网游,还能享受《鹿鼎记》、《剑仙》两款大作的试玩之旅。强大的Coser阵容不仅让现场闪光灯狂闪,珍贵的上台合影机会更是让观众大呼过瘾。


看大图

  参与问答就能拿到MM手上的礼物哦


看大图

  人气周边受到大家热抢

  【寻宝畅游号】

  轻松回答提问,同领航员们互动,这些都难不倒热情的玩家。现场展出的精彩周边从卡套、手袋、玩偶再到最巨人气的抱枕,频频受到收藏达人的关注。只要在畅游护照集齐三枚印章,还有机会获得每天的终极大奖,拿到手软绝不夸张。

  2010最不容错过的盛典,这个夏天将再度为上海升温。最具时空感的畅游飞船空降CJ,W2号场馆,航程现已开启,未来三天,等候您的光临!

 

上一页 [1] [2] [3] 下一页
争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论