搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 新闻公告 >> 官方新闻

CJ最上镜MM周梦娅签约《鹿鼎记》

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:鹿鼎记官网 来源:鹿鼎记官网 2011-3-9

  她,被称之为2010年萌杀无数媒体的“最上镜女孩”!她,是畅游展台上笑容最甜美的《鹿鼎记》Showgirl!她娇俏的身影胜过了《鹿鼎记》备受关注的“玲珑可爱”、“妩媚性格”两大体型,以单纯甜美的“清新秀丽”标准身形跃升为CJ展台上最热门的女孩,她就是广告小天后周梦娅!如果你没能在CJ现场抢拍到她的倩影,不用担心,畅游第一时间强势签约周梦娅,她将作为专属模特再次带来非同凡响的《鹿鼎记》清新造型。


看大图

    娇俏可人的《鹿鼎记》造型深得人心


看大图

  轻抿双唇,清新秀丽的鹿鼎小妹笑得让人心醉

  只需简单的微笑就能捕获现场最多的闪光灯,周梦娅的笑容力量实在是势不可挡。身着粉红色的蓬蓬裙装,拢发造型仅作简单修饰,一个典型的《鹿鼎记》游戏形象就被周梦娅演绎得惟妙惟肖。聚光灯下,这股粉红的微笑旋风使得邻家小妹摸样的周MM持续三天成为现场最强力的“数码杀手”。


看大图

  六种人物体型选择带给你最自由的选择空间

上一页 [1] [2] [3] 下一页
争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论