搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 新闻公告 >> 官方新闻

CJ最上镜MM周梦娅签约《鹿鼎记》

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:鹿鼎记官网 来源:鹿鼎记官网 2011-3-9


看大图

  标准体型的MM绝对是游戏中当红的潮流风向

  谁说如今萝莉当道?谁说只有御姐才具风情?《鹿鼎记》一改传统采用最全体型选角模式,独创三款体型展示,六大身型选择机会,给玩家提供最具个性的初出茅庐之态。而周梦娅COS的“清新秀丽型”以游戏中偏中等身高的角色风格,一举打败了大家易于关注的“萝莉”、“成熟”两大类,而是以普通的标准体型获得了最多媒体及观众的关注。

  标准体型虽然不如萝莉款娇小,不及成熟款妩媚,但游戏中的标准体型女孩可是受到了玩家们的热力追捧。弱小的身形依靠强大的内心支撑起的小小世界,犹若原著里善良懂事的双儿,堪称十足的治愈系体型。当然,若是挥剑持枪,标准体形女孩也能闪能敌,巧妙发挥其体型特征下特有的灵动与豪情。


看大图

  如“梦”般的江湖正在团聚“1+7”的超凡力量


看大图

  紫色幽藤透露出的光束恍若前世

上一页 [1] [2] [3] 下一页
争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论