搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 新闻公告 >> 官方新闻

中国网吧游戏盛典召开 畅游喜获三奖

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:鹿鼎记官网 来源:鹿鼎记官网 2011-3-9

  7月30日,中国网吧游戏盛典在上海隆重举行。搜狐畅游凭借《中华英雄》、《天龙八部2》喜获两项产品大奖。另外,畅游在禁毒宣传方面的出色表现也获得了“最佳公益奖”的殊荣。


看大图

  搜狐畅游喜获三项大奖

  搜狐畅游旗下的新游《中华英雄》凭借电影级的画面表现,爽快的打击感和创新的游戏内容获得了2010年度中国网吧游戏盛典之“新锐游戏奖”。另一款旗舰产品《天龙八部2》则以其长久以来卓越的游戏品质和玩家喜爱获得了2010年度中国网吧游戏盛典之“杰出品牌成就奖”。


看大图

  中国网吧游戏盛典是国内非官方机构主办的规模最大的游戏盛会

  此外,搜狐畅游热心公益,积极投身禁毒事业的出色表现也得到了大会组委会的认可,获得了2010年度中国网吧游戏盛典之“最佳公益奖”。

  搜狐畅游表示,公司全体员工将继续秉承“第一精品,第一在线”的理念为中国的网游市场创造更多的好产品,为中国的公益事业贡献更大的力量。

  中国网吧游戏盛典由中国最权威的游戏数据发布平台和最大的网吧媒体新浩艺主办,针对中国2009-2010年度表现优异的网络游戏公司、网络游戏项目组进行表彰,是国内非官方机构组办的规模最大的游戏盛会,其学术价值、奖项价值被游戏行业一致认可。

 

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论