搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 新闻公告 >> 官方新闻

反差有爱!《鹿鼎记》多体型组合盘点

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:鹿鼎记官网 来源:鹿鼎记官网 2011-3-10

  那一年我未娶,你未嫁,我们将如何携手闯天涯?《鹿鼎记》独有的全体型配比模式,打破传统界限,告别固有的同类体型配比,带来最令人振奋的梦幻组合模式。古有小宝坐拥七美,今有《鹿鼎记》任我所爱,无论你是控大叔还是爱萝莉,超梦幻的江湖配比,让我们的人生从此与众不同!


看大图

  铿锵小萝莉:“叔叔别怕!我保护你!”

  人气组合一:玲珑可爱型+飘逸潇洒型

  “叔叔,我怕!”天真幼女一开口,瞬间就能萌化任何一颗钢铁之心。梦幻组合的人气榜单首位无疑是萝莉携手大叔的组合。但《鹿鼎记》的萝莉体型绝对不是脆弱难当的代名词,她们异常勇猛的一面定让见识过的顽劣之徒都为之震惊!“不怕哦,叔叔,我来保护你!”


看大图

  唯美少年郎:“当心,前面有碎石!”

  人气组合二:清新秀丽型+自然唯美型

  青梅竹马的成长模式无疑是玩家们倾心的配比组合,相遇时皆豆蔻芳华,战场并肩历经江湖险恶。执子之纤纤玉手,演绎一段时间可证的旷世恋曲,回望清雅俏佳人,不得不叹:“你若一笑,便可解我千愁!”


看大图

  气质成熟女:“来,我们走那边!”

上一页 [1] [2] 下一页
争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论