搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 新闻公告 >> 官方新闻

反差有爱!《鹿鼎记》多体型组合盘点

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:鹿鼎记官网 来源:鹿鼎记官网 2011-3-10

  人气组合三:自然唯美型+妩媚性感型

  妩媚性感型的女子体型以其独有的熟女特质深得人心,这款标准男性体型配比成熟女性体型的组合倒是也令人称羡。自立自强的御姐气息也能被柔化,演绎出“大鸟依人”的温柔。


看大图

  淘气小顽童:“你专心嘛,这招是不是这样?”

  人气组合四:玲珑可爱型+鬼灵精怪型

  两小无猜的顽童造型倒是颇具趣味,谁料想这弱小的身躯里竟能蕴藏无限能量。幼年闯江湖倒是符合了大多数人对于江湖的梦想,想在鹿鼎江湖里体验最畅快的成长吗?让我们从幼年起就同步闯天下吧!


看大图

  温柔姐姐:“别乱看,要专心哟!”

  人气组合五:鬼灵精怪型+妩媚性感型

  “姐姐,你受伤了!”面貌稚嫩的小正太同样流露出十足的治愈气息,奇妙的反差体型配倒成了游戏中最特殊的风景之一。这款体型虽然是游戏中的罕见配比,但同样因为其特殊性和无限发展空间登上了梦幻组合榜单的前五强,孰是孰非还待时间检验。

  《鹿鼎记》超梦幻反差体型,哪款你最中意?先锋体验活动正在火热进行,真正的多伙伴网游,实现最不可思议的奇妙搭配。携知己,阅蓝颜,即刻起开创专属于你的鹿鼎人生,从此江湖无憾!

  网游《鹿鼎记》

  《鹿鼎记》是搜狐畅游(NASDAQ:CYOU)继《天龙八部》之后,自主研发的又一款改编自金庸小说的大型多人在线网络游戏。《鹿鼎记》游戏美术风格清新唯美,略带夸张的角色和造型设计在诸多网游中也别具一格。在游戏中玩家可以加入心仪的江湖势力,成为原著中的康熙、陈近南、李自成一样的当世豪杰。随着剧情的推进,玩家还能穿梭于紫禁城、天地会、神龙教、罗刹国等神秘之境,和韦小宝一起结识众多帅哥美女,七大知己齐上阵,通吃整个江湖,体验最奇妙的探险之旅。《鹿鼎记》不仅仅是游戏,更是你的快乐的法则!

 

上一页 [1] [2] 下一页
争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论