搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 新闻公告 >> 官方新闻

双儿变御姐 《鹿鼎记》精装追男仔攻略

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:鹿鼎记官网 来源:鹿鼎记官网 2011-3-10

  易者改变,容者容貌,《鹿鼎记》中韦小宝便是以高深的易容术蒙骗过关,这套本领如今被再次挖掘出来,不仅可改变容貌更可改变体型,可谓变身就来个彻底。如果你对此还不了解,就让我们跟随《鹿鼎记》女主角之一的双儿来次72变!

    第一次华丽变身,让双儿有点忐忑不安,体型的巨大变化还有些不习惯。心理上的激动、体型上的改变……无一例外的宣布着,自己再也不是天真幼女了,拥有了清新秀丽的外形,终于可以向韦小宝告白了。


看大图

  天真幼女初闯江湖

  回忆之前的幼女生活,想起来总有一种说不出来的喜悦,每天都被各种赞美之词包围,整个童年生活充满了各式各样的成就:学习轻功并感受飞一般的感觉;做出了热腾腾的包子得到长辈的赞美;武艺精进得到师傅的表扬;拥有多个伙伴成为最合群的人。这么多的光环下,今天终于迎来了这个更激动的时刻。


看大图

  华丽变身!天真幼女成功蜕变

  依稀记得韦小宝曾说过:“等你长大了,我就娶你!”为了这么一句话,完成了第一次的蜕变。如今已经完全脱胎换骨,该是时候寻找他了,心中忐忑不安,他会履行他的诺言吗?

上一页 [1] [2] 下一页
争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论