搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 新闻公告 >> 官方新闻

国内第一萝莉声优 娇嗲萌音植入鹿鼎记

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:鹿鼎记官网 来源:鹿鼎记官网 2011-3-10

  她是一只身高不足160,天生具有娃娃音的标准萝莉,她的超强电波将无数网络听众萌得耳软身乏,她就是被誉为“国内第一游戏声优”的网络红人“小孽”!2010年CJ现场,小孽甜美出境演绎《鹿鼎记》萝莉佣兵,而今她再度结缘《鹿鼎记》参与游戏配音,娇嗲萌音将首次植入客户端,纯正的萝莉风不仅在游戏体型选择上走俏,更是要让你遇到听见就被萌倒。


看大图

  娇嗲嗲的娃娃音让萝莉更“萝莉”!


看大图

  玲珑可爱的萝莉角色,邪恶顽劣的幼童佣兵,小孽将如何演绎?

  网游第一游戏声优小孽,开口就是标准的萝莉软音,甜而不腻,首度结缘《鹿鼎记》游戏配音,小孽就宣称“我想做有梦想的可以创造奇迹的勇敢萝莉”!她的加盟会带来怎样的视觉风暴呢?是满脸稚气的跳出来来大喝一声“我要推倒你!”还是在你战得精疲力竭时调皮的说上几个冷笑话,更或者当她能自动感应到你的无聊指数,神秘出现哼唱你此刻想听的歌曲?这些,统统都有可能实现!

  《鹿鼎记》游戏中的百变萝莉们虽然个头不高,但是独有的玲珑可爱的体型,给玩家带来的是闯荡江湖的奇妙视角。更高大的队友?更邪恶的怪物?千万不要忘记了每一位萝莉体内潜藏的小恶魔属性。如今纯正萝莉音强势植入《鹿鼎记》,将为这个亦天使亦恶魔的体型附加更加幻变的属性。游戏中随处可见的萝莉都有着不同的个性,出门可要当心了,她们一开口可是会融化你的哦。

  小孽的加盟,让在视听艺术上不断追求创新发展的巨作《鹿鼎记》显得更加值得期待。带上耳机融入纯正的游戏世界,《鹿鼎记》将为你创造视听环绕的立体感应,以声效高度还原场景,以配音创建个性江湖,多方位震撼你的大脑。神秘萝莉团将以你最想不到的方式出现,你能否抵挡得住第一声优“小孽”萌音的强势来袭呢?

上一页 [1] [2] [3] 下一页
争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论