搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 新闻公告 >> 官方新闻

致哀舟曲遇难同胞 搜狐畅游停服24小时

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:鹿鼎记官网 来源:鹿鼎记官网 2011-3-10

  情系舟曲,共抗天殇!

  为沉痛悼念在甘肃舟曲特大山洪泥石流灾害中遇难的同胞,依据国务院决定,搜狐畅游旗下所有游戏在2010年8月15日0:00——24:00全国哀悼日期间,关闭所有游戏服务器,暂停运营服务一天。

  2010年8月7日22时许,甘南藏族自治州舟曲县突降强降雨,县城北面的罗家峪、三眼峪泥石流下泄,由北向南冲向县城,造成沿河房屋被冲毁,泥石流阻断白龙江、形成堰塞湖。截至8月13日16时,舟曲特大山洪泥石流灾害已致1156人遇难,588人失踪。

  天灾无情,人间有爱。让我们携起手来为舟曲同胞重建家园献出自己的一份力量,共同分担,助灾区人民重建家园!

 

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论