搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 新闻公告 >> 官方新闻

幕后黑手?《鹿鼎记》6大神秘人曝光!

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:鹿鼎记官网 来源:鹿鼎记官网 2011-3-10

  近日听闻鹿鼎江湖风起云涌,不仅涌现了一批年轻的江湖侠士踏上奇妙的探险旅程,口口相传间,竟有六位神秘高人初露江湖!他们究竟是原著里走出的隐士高手,还是闻风而动趁机作乱的邪道魔君,这六大气场不一性格各异的人士究竟是谁?一场关乎于江湖安危的终极大猜想须即刻启动!


看大图

  剑走偏锋,他的剑气已然能将对手震伤

  刀光剑影中走出的侠士手握双刃,常年居于那剑气逼人的幽蓝之地,不单是手上的两把短刃,背后的三把犀利的剑柄也让人生畏。这个满目沧桑的剑客莫非是当年小宝戏称的“一剑飙血”冯锡范?哼!这个双目有神的侠士怎能是那般弃明投暗之人,想必不是一派宗师也是传奇豪侠!


看大图

  翠色间流露出的生命气息让他与众不同

  草色皆为生命之兆,这位闭目抚杖的鹤发老人似乎正在调息。传说有位草木之心的仁德之士近日接连治愈了多位伤患,不显山不漏水的修炼方式让这个独身修行的老者更加让人捉摸不透,眉峰一转,却让人感觉其体内强大的未知力量,他会是以地为灵的修行者么?亦或者,本身就根存两三分仙骨?


看大图

  即便不露声色也能感受到他强大的气场

  贤德礼仪为信仰,举手投足间拥有闲云野鹤般的淡然气息,即使不识这位侠士的真实身份,也一定能被他身后隆重的书墨香气所感染。莫非这纸鹤是其独到的传意方式?这位侠士呐呐自语间又像是在钻研某门心法绝学?看来,他的身世,定不被世人所悉知。

上一页 [1] [2] 下一页
争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论