搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 新闻公告 >> 官方新闻

惊艳扬州 《鹿鼎记》曝光首座个性主城

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:鹿鼎记官网 来源:鹿鼎记官网 2011-3-10

  琼花散落的纷繁美景,烟雨红楼的绝美风情,若让小宝回顾他肆意江湖的少年时代,那不得不提之地定是扬州!先锋体验团首度发回扬州专享秘籍,悉数扬州种种新鲜事,看《鹿鼎记》怎样再现一座个性扬州城!


看大图

小豆丁:我的家就在扬州!

  【扬州那些景之必游佳境】

  “桃花青柳连云碧,红楼绣帐映翠烟”这便是扬州城给予人的“第一眼风情”。城北临第一圣景“百花谷”,南接玄妙之境黑龙潭,作为江湖新手的出生地,扬州可有着绝妙的趣味性和景观特色。渔阳东西街云集着众多商贩,多位手工大师也在各处悉心教授,白胜开设的“吆五喝六”更是每日值得一乐的去处。当然,晚间时分若是不去一睹扬州第一红粉圣地——丽春院的美景,那就不叫真正到访了扬州城。


看大图

  这是不适合小豆丁去的扬州一景,你知道是哪里吗?


看大图

  入夜的扬州更加让人流连忘返

  【扬州那些日之必听美乐】

  江南水乡的独特韵味不仅显露在曲风和苑之间,八首主城背景音乐更是能根据天气等因素自动更迭,若是您本日星运不佳,系统还会为你设定最能愉悦心情的曲调哦!夜晚的虫鸣、荷间的清流,还有因功能分区而变化的区域音效,甚至还会有热情的当地NPC用方言同你问好,这才叫实打实的扬州风貌!

上一页 [1] [2] 下一页
争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论