搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 新闻公告 >> 官方新闻

惊艳扬州 《鹿鼎记》曝光首座个性主城

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:鹿鼎记官网 来源:鹿鼎记官网 2011-3-10


看大图

  哼!我犀利的双眼可容不得谁蒙混过关

  【扬州那些食之必享满汉

  拆烩鲢鱼头、扒烧整猪头、蟹粉狮子头,扬州著名佳肴的“三头”是否令人眼馋?扬州的杨公公可正在招募各方高手前去御膳房烹制顶尖“满汉全席”。擒拿偷吃小贼,烹制御膳佳肴,只要你敢于挑战,明日食神一定非你莫属!


看大图

  丽春院的夜景,定是不容错过的绝佳经典之一

  【扬州那些事之必谈风月】

  若是提及小宝的出生地扬州,那不得不提到小宝早期的风月史,那座至今仍有韦春花抛头露面的丽春院,多少到访的侠客可都是没经得住美人的诱惑,在这留下了一段佳话。而淘气的小宝可是经常偷懒满城转悠,想打听小宝的荒唐事,来扬州转转,定有不少姑娘会跟你投诉呢!


看大图

  我一直在闭目凝神,等待我宿命中的主人出现


看大图

  扬州城的风景,可是有办法一览到底的哦

  无论是娱乐人生还是江湖历练,都别忘记敲醒那个总在仙鹤背上打盹的赵天师,这个爱心爆棚的鹤发老头可是满心期待着,给你指引出一条成长捷径哟。江湖之大,还是先让我们吃遍扬州、玩遍扬州,轻松迈出武林人生的第一步吧!

  网游《鹿鼎记》

  《鹿鼎记》是搜狐畅游(NASDAQ:CYOU)继《天龙八部》之后,自主研发的又一款改编自金庸小说的大型多人在线网络游戏。《鹿鼎记》游戏美术风格清新唯美,略带夸张的角色和造型设计在诸多网游中也别具一格。在游戏中玩家可以加入心仪的江湖势力,成为原著中的康熙、陈近南、李自成一样的当世豪杰。随着剧情的推进,玩家还能穿梭于紫禁城、天地会、神龙教、罗刹国等神秘之境,和韦小宝一起结识众多帅哥美女,七大知己齐上阵,通吃整个江湖,体验最奇妙的探险之旅。《鹿鼎记》不仅仅是游戏,更是你的快乐的法则!

 

上一页 [1] [2] 下一页
争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论