搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 新闻公告 >> 官方新闻

五大音乐工作室合作《鹿鼎记》原声BGM

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:鹿鼎记官网 来源:鹿鼎记官网 2011-3-10

  剑胆琴心——月之门音乐

  《鹿鼎记》作为金庸最后一部长篇武侠小说,以清代康熙年间的社会历史为背景,描写了一个出身于社会最底层的少年韦小宝的传奇经历。出生、冒险、成长的过程让这个游戏更加忠于原著,因此在配乐上需要体现中国色彩。被玩家熟知的国内著名游戏音乐制作室“月之门”以大气的古乐见长,不仅将游戏中江南水乡的优雅韵味展露得淋漓尽致,即便是新人拜堂的热闹喜乐也丝毫不含糊。在《鹿鼎记》中有丝竹的清丽之韵,也能听到城市的繁华与喧嚣,在音乐的引领下,玩家已经走进了《鹿鼎记》这个恢弘庞大的武侠世界。月之门游戏音乐制作室成立于2001年,是一间从事游戏音乐制作、动画音乐制作、电视剧等等音效制作的专业制作室,作品多偏向国风古韵,悠扬大气。主要代表作为:《剑侠情缘网络版3》配乐、《大唐无双》配乐、《名将三国》配乐等。

  鹿鼎记代表作品:《结婚游街》

  在悠扬的乐曲中,一幅热闹的结婚场景呈现在众人眼前,优美的旋律中,仿佛看到热闹的婚庆队伍穿梭在城市中,吹锣打鼓大秀幸福。听着有一种想起身舞动的冲动,那就让我们跟随新人,唱着情歌绕城行走吧,整个主城顿时“沸腾”了起来。


看大图

  《鹿鼎记》开启了一次视听冒险

  真实音场——阿鲲游戏音乐工作室

  《鹿鼎记》不仅仅是一部武侠小说,宏大的故事背景,包罗万象的人间百态,这些都在《鹿鼎记》网游中得以多处体现,极具国际化音感的配乐,也让我们陶醉于其中,感受有如现实中遭遇的种种,仿佛自己的人生已被重写,而命运就掌握在每个人手里。阿鲲游戏音乐工作室成立于2003年。自成立以来先后完成过超过100款游戏的配音配乐项目,由于创立者海外经历的关系,风格较为国际化。代表作有:《魔法门之英雄无敌Online》的Ubisoft&TQsoft、《星尘传说》配乐等。

  鹿鼎记代表作品:《空港区》

  在时空交错那一时刻的碰撞,有种淡泊冰凝的气场,在空旷宁静的空港区,悠扬的音乐响起。清亮中含着暗哑,悠扬中带着迷朦,空旷中透出暝思。许多如烟的往事,尘封的记忆就随着乐声一页一页地翻了开来。


看大图

  幽静林间带来真实音场

上一页 [1] [2] [3] 下一页
争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论