搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 新闻公告 >> 官方新闻

双儿求援!《鹿鼎记》红粉京师之谜

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:鹿鼎记官网 来源:鹿鼎记官网 2011-3-10

  京城历来繁华地,往来车马似游龙!小宝携美萌娇妻团出行以来,离开京师已有数日,为解建宁公主思乡之苦,八人决定前往京师再续旧缘。岂知此番回京可不仅是回访这么简单,红粉佳景惊现皇城,究竟这一次,小宝携先锋体验团又将解开哪些不得不说之谜呢?


看大图

  这装束异常的小法师是否是背后粉烟的施法者呢?

  【谜题一之小宝当年勇】

  小宝当年生擒鳌拜,平定平西王,这些可都是响当当的事迹!虽如今已娇妻在怀,却没了当年伴随小玄子左右的那份使命感,此行除了当年熟悉的甜水胡同、东西市大街,双儿的一席话更是让小宝找到了归属感。

  双儿:小宝,刚在客栈我打听了下,听说皇宫外九门提督曲追修正在发布追捕令捉拿平西王密使,吴三桂有大部分宝藏被他们带走了,我听将士们都提到你了呢。而且你想知道的新鲜事也没被落下,城内最近出现了一位才貌双全的凌姑娘,专门给人派送知己结,倒是有不少人前去一睹芳容!


看大图

  京师的文武状元可都是需要考试的哦!

  【谜题二之建宁的旧病】

  话说当日建宁贵为公主之时,京师东西接临之景可都是她耍坏之地,故地重游不免伤感。

  建宁:当年皇帝蓬莱垂钓,太子坡猎兽都是我最喜欢的出游活动。也怪我贪玩,就喜欢在野鹿上绑炮竹,结果被一种奇怪的虫子蛰到,一到秋天就痒。城西的李妙手神医虽治住了我的痒,可是偶尔还是觉得麻麻的,小宝快来给我挠挠!


看大图

  京师一角实属佳境

上一页 [1] [2] [3] 下一页
争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论