搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 新闻公告 >> 官方新闻

昆明探秘!《鹿鼎记》主城曝光新剧情

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:鹿鼎记官网 来源:鹿鼎记官网 2011-3-10

  继扬州造访丽春院、京师探寻粉烟谜之后,《鹿鼎记》先锋体验团领衔人小宝,终于携众美眷来到了当年最神秘的主城——昆明。岂知此行首临彩云之南,就有鳌拜余党公然作祟,昆明一地再度汇聚各方豪杰,当年叱咤京师的满清第一勇士究竟还有多少秘密?此番小宝再访昆明,能否再现当日智擒鳌拜的壮举呢?

  【昆明一探】昆明今日之境,与小宝当日送亲之时相差甚远,繁华之景更盛当年!此地有程海、嵩山毗邻自然是物产丰盛,诸多南北奇物更是由神秘商人送及此地。听闻近期能人异士齐聚,随性来挑战一把赌神李浑的骰子阵,或是大胆举荐,做一餐风味俱佳的满汉全席,都能巧遇三五位绝世高手。几日下来,倒是让小宝又开了眼界。


看大图

  玉龙雪山远眺出行的大好风光


看大图

  这装束别致的幼年法师,到底来昆明来做什么?

  【缘何藏兵】昆明一地民风淳朴,但繁荣景象不输京师,加上此地南来北往异族甚多,倒真是一个掩兵藏宝的绝佳之地。想当年鳌拜狂揽民财,居然在抄家之前留了这么一后手,想必当年那些未被寻获的奇珍异宝也被一并藏于昆明。万两黄金,千箱奇物,样样都是价值连城,难怪昆明城内汇集了诸多门派的高手,看来一场混战在所难免。

  【风云又起】鳌拜兵库一战需高手辅佐,城南的龙泉寨一时间门庭若市。相传此处出现了能穿越生死的死士,其自身拥有着惊人的武学。世外高人乾天鉴也常出没于此,若能遇见更可通达奇妙秘境。朱红映翠的昆明之行,小宝和7位美人在悠扬的“彩云之南”妙曲和南夷虫鸣声中还未做休憩,就得和逆贼兵戎相见,淘气的建宁说不定此刻又开始使性子了。


看大图

  比武招亲?这兴许能为小宝惹来第八位妻子哦!

上一页 [1] [2] 下一页
争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论