搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 新闻公告 >> 官方新闻

假期去哪? 《鹿鼎记》三大黄金旅游线

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:鹿鼎记官网 来源:鹿鼎记官网 2011-3-10

  难得一次的黄金周该去哪玩?《鹿鼎记》强势推荐三大黄金旅游路线,免去舟车劳顿之苦,轻松畅游鹿鼎胜景,佳人、美食、美景、奇遇……让你轻松休闲品味假期,足不出户玩转天下。零消费黄金旅行线路隆重上线,哪里才是您最中意的假期去处?

  【路线一:烟雨江南行】

  行程安排:扬州——百花谷——王屋山

  推荐理由:艳遇指数★★★★★

  一座儒雅而宁静的江南小镇,每一抹身影都流动着江南情怀的扬州定是本线的重点。入夜之后水曲灯红,丝竹婉转,映衬月色,不去偷听一段丽春院里传出的小曲,就枉来了扬州。向北直行即是闻名江湖的百花谷,千株奇特植物傍地而生,入夜后每一片叶脉都透出萤火般的泛光效果。如果你也是一个渴望寻找故事的人,那么烟雨印画的江南定是你寻获奇缘的最佳路线。


看大图

  静心远眺,传说中的江南究竟是何模样?


看大图

  海边永远是假期旅行的热门去处

上一页 [1] [2] 下一页
争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论