搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 新闻公告 >> 官方新闻

独家!《鹿鼎记》小宝绝版幼年照曝光

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:鹿鼎记官网 来源:鹿鼎记官网 2011-3-10

  话说韦小宝携七位美眷重回扬州,丽春院一时间是热闹非凡。正值老板分红,韦春花将多年积蓄齐齐交到了苏荃手里,这笔巨款该如何花呢?七位娇妻主意百出,一出你意想不到的好戏又将在网游《鹿鼎记》里上演了!


看大图

 

     穿越小宝梦境你就能见到幼年小宝的摸样咯!

  “咱们去逛街吧!古域海底出了黄金大蟹,咱应该去消费一次!”没等苏荃做开场白,建宁公主就迫不及待的提议道。

  苏荃清了清嗓子说:“咳咳,钱要花在刀刃上,不能随意挥霍。”

  “不如旅游吧,城外往北是有名的百花谷,听说夜间美景可不一般!”小郡主沐剑屏激动道。

  方怡摇摇头:“购物旅游都花不了这么多钱,抽一部分出来就够了。”

  “要不……资助商户吧,咱以后出去买东西,兴许还能便宜点!”曾柔以为自己提了个好点子,没想却引来了大家的一顿轰炸。

  建宁说:“有钱当花直须花,杨公公那可是在开设满汉全席呢!”

  阿珂说:“人生得钱须尽欢。但是千万别让小宝再去李浑那大玩吆五喝六了!”

  双儿轻轻咳嗽了两声,转头对众人说:“婆婆在明湖新村看中了一栋别墅,要不我们买楼吧,即享受又投资,还能种花养宠享受生活。”

  此提议获得了老婆团的一致通过,这不,夫人们立刻开始收拾,张罗着搬家呢。

  沐剑屏在一个积满灰尘的大木箱子里发现了一卷有些陈旧的卷轴,展开一看,上面画着一个头戴黄色虎头帽、手抱橘红虎头枕的小正太。

  “咦?虎头什么时候画的这张像?”沐剑屏喃喃道。

  方怡凑过去看了一眼,止不住惊叫起来:“呀!是小宝!幼年小宝!”

  其他人听到方怡的话,立马围拢过来。

  “真的是小宝么?”曾柔有些不太敢相信,向双儿投去求证的目光,双儿点点头,苏荃笑道:“这么鬼马的样子,除了小宝还能有谁?”

  “是啊是啊,看他那眉毛,活像个‘太极八卦’。”建宁公主撇撇嘴道。

  “这副表情,和我第一次见到他的时候一样。”阿珂回忆起往事,脸上不由得浮现出幸福的笑容。

  “小宝是属虎的么?”沐剑屏挠挠头迷惑道。

  “不是吧,我皇帝哥哥属马的,我记得小宝比他小诶。”建宁公主说。

  “这虎头帽不错,等给我们家虎头也做一顶……”阿珂自言自语道。

  七位夫人正你一言我一语说得欢脱,身后突然响起一个声音:“老婆大人们,你们在这翻箱倒柜找啥?”

  是小宝!

  沐剑屏慌忙把画卷合上,想往身后藏,没想却被建宁一把夺过去展开道:“夫君,你这幅画像实在是太可爱了,我们决定挂在堂屋!”

  小宝见状惨呼一声:“啊!老婆大人们饶命啊!”

  小宝幼年密照首度流出,七位娇妻竞相爆料。《鹿鼎记》演绎最韵味的原著情节,上演你意想之外的爆笑剧情,想知道小宝和七位娇妻又将惹出什么趣事吗?赶快抢占神奇的“1+7”激活码,即刻起,开始最不可思议的鹿鼎江湖之旅吧!

上一页 [1] [2] 下一页
争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论