搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 新闻公告 >> 官方新闻

大作频出 搜狐畅游2010网博会展台曝光

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:鹿鼎记官网 来源:鹿鼎记官网 2011-3-10

  2010年中国国际网络文化博览会(网博会)将于10月21日在北京展览馆盛大开幕,作为国内领先的网络游戏研发商和运营商,搜狐畅游(NASDAQ:CYOU)也将携旗下多款网游大作参展,包括次世代武侠网游大作《天龙八部2》、金庸先生名著改编的网游大作《鹿鼎记》、全新穿越网游精品《古域》、神话PK网游《九鼎传说》以及《中华英雄》、《刀剑英雄》、《剑仙》、《大话水浒》等在内的多款游戏将悉数登场。满载众多广受玩家欢迎和期待的大作,搜狐畅游此次网博会的展台效果也于今日全面曝光。


看大图

  搜狐畅游2010年网博会展台效果图抢先看

  10月21日网博会正式开幕,同时《天龙八部2》最新年度资料片“血战雁门关”也将正式上线与广大玩家见面。网博会的盛大开幕,见证着搜狐畅游一如既往地为玩家提供最新最全的游戏体验。在本次搜狐畅游参展的新作当中,两款全新大作令人瞩目:一款是由搜狐畅游代理,前西山居剑侠+大唐研发团队组成的广州九艺所研发的穿越题材MMORPG《古域》,它将在网博会期间开启“精英封测”;另一款则是最近才公布的《九鼎传说》,该游戏秉承打造神话PK网游的理念,为玩家带来最具江湖味、也最真实的PK感受,游戏将在网博会之后开启测试,与广大玩家见面。


看大图

  开放式展台与喜爱的游戏进行亲密接触


看大图

  精彩的Showgirl表演同样必不可少

  网博会开幕在即,搜狐畅游将以最优秀的作品、最精彩的表现,与业界同仁及广大玩家进行沟通和交流。届时玩家光临网博会现场,不仅能体验到搜狐畅游旗下最新的网游大作,也将有机会与现场的Showgirl亲密接触,更能获得精美游戏周边。


看大图

  试玩展台零距离接触搜狐畅游全部产品!

 

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论