搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 新闻公告 >> 官方新闻

5天倒数!《鹿鼎记》重大更新即将揭秘

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:鹿鼎记官网 来源:鹿鼎记官网 2011-3-10

  网游巨作《鹿鼎记》全新动向震惊十月。“听之有声,视之动情”强弹齐发,网络第一游戏声优加盟,有声新闻模式让人称绝。原著人物原画惊艳亮相,鹿鼎江湖立呈风起云涌之势。10月20日,《鹿鼎记》更将展现不可思议的重大动作,由王牌韦小宝“星爷”主演的《鹿鼎记》首部喜剧大片也将协同豪华版官网同时问世!游戏海量资料的发布,更将为你揭秘《鹿鼎记》尚不为人知的许多秘密。《鹿鼎记》“美丽时刻”倒计时今日正式启动,敬请期待吧!


看大图

  周星驰在《鹿鼎记》电影中的扮相

  动向一:王牌韦小宝“星爷”主演神秘大片

  听觉和视觉双向刺激之后,《鹿鼎记》豪华版官网也将于20日华美亮相,经典剧情的突破性展示,曝光不为人知的鹿鼎记之谜。届时,玩家还将可以欣赏到畅游精心制作的《鹿鼎记》神秘喜剧大片,其主角更将由史上最王牌的韦小宝——“星爷”担任,该部大片将于10月20日全面公映。


看大图

  《鹿鼎记》有声新闻首位主播红人小孽

上一页 [1] [2] 下一页
争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论