搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 新闻公告 >> 官方新闻

5天倒数!《鹿鼎记》重大更新即将揭秘

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:鹿鼎记官网 来源:鹿鼎记官网 2011-3-10

  动向二:打破常规鹿鼎记首创有声新闻

  国内五大顶尖游戏音乐工作室强强联合,打造非同凡响的音乐阵营,势必要将《鹿鼎记》打造成独一无二的视听双盛宴。无独有偶,《鹿鼎记》首篇有声新闻也提前问世,赋予了传统新闻视觉与听觉的双向享受。国内第一游戏声优小孽倾情演绎美萌主播,让你释放双手玩游戏,一切资讯倾耳听。


看大图

  建宁形象壁纸(点击图片看大图)

  动向三:颠覆想象的原著人物绝美壁纸

  网游《鹿鼎记》基于金庸原著经典剧情衍生开来,如何再现原著中知名的人物自然也是玩家关注的焦点。《鹿鼎记》第一批全新原画人物壁纸正大胆放送中,美阿珂,俏双儿,邪建宁三位经典人物形象惊艳亮相,颠覆想象的艺术表现力打破固有想象空间,后续原著人物也将于10月20日一亮真身。

  《鹿鼎记》“美丽时刻”倒计时正式启动,2010年度最值得玩味的武侠盛宴,原味呈现金庸封笔大作的完美神韵!《鹿鼎记》更多精彩正在继续更新中,马上加入先锋体验团,让你快人一步体验最美妙的江湖。如果你想知道《鹿鼎记》还会持续带来怎样不可思议的重要变化吗?5天倒计时华丽开启,即刻起入驻鹿鼎记江湖,静观10月20日的神秘动向吧!


看大图

  双儿形象壁纸(点击图片看大图)


看大图

  阿珂形象壁纸(点击图片看大图)

 

上一页 [1] [2] 下一页
争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论