搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 新闻公告 >> 官方新闻

星爷加盟!《鹿鼎记》年度大戏今日首映

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:鹿鼎记官网 来源:鹿鼎记官网 2011-3-11

  刚刚斩获Chinajoy金翎奖“最受玩家期待网游”的《鹿鼎记》,年度视频大戏“小宝征兵”今日首映,为你揭开《鹿鼎记》中最精彩震撼的故事。该戏中备受瞩目的韦小宝角色,由“星爷”御用配音石斑瑜强势助阵,为玩家奉上熟悉而又全新的视听新体验!同期,配合该戏同步献映的还有全站动画交互式技术精心打造的《鹿鼎记》超唯美形象版官网,用声情并茂的方式,打造这部超重量级巨作的互联网铭牌。


看大图

 

    “星爷”再现《鹿鼎记》


看大图

  原著经典剧情绝妙上演

  知道这部蓄势已久的宣传大戏究竟有哪些精彩之处吗?以下四大看点可是不容错过的哟!

  【精彩看点一】“星爷”助阵,上演本色“星趣味”

  还在怀念当年星爷版韦小宝的经典声音吗?《鹿鼎记》大戏为你还原最原汁原味的“星味”!周星驰御用配音“石斑瑜”亲身上阵演绎剧中经典对白,重现《鹿鼎记》原版电影的声线魅力。这部《鹿鼎记》全新大戏妙语不断,在视觉与听觉的双重刺激下让观众品之有味,听之过瘾。

  【精彩看点二】原著经典剧情爆笑演绎

  萃取金庸原著精华,《鹿鼎记》经典桥段再度搬上荧屏。擒鳌拜、平三藩、巧遇洪教主、勇闯罗刹国等情节在原画形象的演绎下妙趣横生,再现一版更风趣的小宝传奇。海量原画素材首度曝光,呈现最不可思议的《鹿鼎记》江湖本色。结之处巧妙设悬,留有伏笔,不知谁能猜中后续。

  【精彩看点三】六大职业传奇揭秘

  除了韦小宝的传奇事迹,最值得关注的江湖势力也通过镜头大胆呈现。六大职业的神秘亮相,顺势揭开鹿鼎江湖的神秘面纱,一招一式之间窥见一部更为传神的武侠巨著。这将是一个更广阔的江湖,而每个人都会成为一场宿命的盟主!

  【精彩看点四】华丽官网同步上线

  伴随视频的公映,《鹿鼎记》超豪华版官网也相应启动。精美原画,独特玩法一一呈现,更将个性设计融入其中,打造出另一个趣味空间。超惊艳的美术原画和最神秘的研发资讯,尽在不可思议的《鹿鼎记》超唯美形象版官网。

  鹿鼎记先锋体验正在火热进行中,想亲眼见证最不可思议的爆笑剧情吗?独有“1+7”激活码强势来袭,让你呼朋唤友领玩伴,即刻入驻先锋团,畅享《鹿鼎记》的非凡世界!

上一页 [1] [2] [3] 下一页
争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论