搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 新闻公告 >> 官方新闻

《鹿鼎记》年度大戏邀星爷御用配音献声

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:鹿鼎记官网 来源:鹿鼎记官网 2011-3-11

  八年之后再次结缘《鹿鼎记》

  如经典大片一样,《鹿鼎记》传承金庸经典,还原金庸原著,无数经典桥段一一展现。记得当年电影版《鹿鼎记》凭借超高人气荣登十大卖座影片榜,石班瑜的配音更是将原著精髓表现得淋漓尽致。如今,他再次为网游《鹿鼎记》首部视频担纲配音,经典再次呈现,绝对不容错过。


看大图

  《鹿鼎记》年度大戏呈现出电影版的精彩

  视觉+听觉双重奢华感受呈现

  网游《鹿鼎记》首部视频以经典对白开启,更有原著“擒鳌拜”、“平三藩”、“巧遇洪教主”、“勇闯罗刹国”等情节呈现,再现了全新一版的小宝传奇,加上“星爷”石班瑜的强势配音助阵,《鹿鼎记》的首部视频呈现出最纯正的“星味”。经典的对白、独特的声线魅力、唯美的游戏画面、各具特色的人物刻画……让玩家在观看之余,享受视觉与听觉的双重奢华盛宴,不禁为之拍手叫好!


看大图

  智擒鳌拜再次上演


看大图

  唯美原画场景植入


看大图

  吴三桂正大肆招兵买马

 

上一页 [1] [2] 下一页
争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论