搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 新闻公告 >> 官方新闻

183位主角!《鹿鼎记》群侠传模式公开

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:鹿鼎记官方网站 来源:鹿鼎记官网 2011-3-22

  近日,金庸网游大作《鹿鼎记》消息不断,中、韩两地跨国研发,韩国著名制作人金在虎主持设计,创造出独立的幻想武侠世界……在备受媒体和玩家期待的同时,《鹿鼎记》还能否保留金庸原著的内容,也成为关注的重点。

  对这一问题《鹿鼎记》官方立刻做出了回应,原著中的所有耳熟能详的情节、武功、场景、道具都会被完整体现在游戏中,而且,“韦小宝、康熙、陈近南等全部183位《鹿鼎记》英豪也将全部登场(http://ldj.uuu9.com/hxwx/characters/),以游戏领域最为经典的群侠传模式呈现在玩家面前。”这一群侠传模式将不仅用于还原金庸原著内容,同时还与幻想世界进行了完美的融合,每一位原著角色和江湖势力都将在平行的原著“本世界”与“幻想世界”间时空穿越,和玩家一起同步推动两个空间的历史进程,共同演绎出梦幻般的江湖历险。


看大图

《鹿鼎记》群侠全部登场!

上一页 [1] [2] [3] 下一页
争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论