搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 新闻公告 >> 官方新闻

183位主角!《鹿鼎记》群侠传模式公开

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:鹿鼎记官方网站 来源:鹿鼎记官网 2011-3-22

  由此可见,《鹿鼎记》的经典群侠传模式,除把原著中的一切都搬进了游戏中,还进行了开放式、自由化的二次设计。再联想一下幻想世界,很可能意味着玩家的某些游戏行为会让两个平行空间建立关联,穿越时空,而非玩家想象中的简单场景切换。如果此假设成立,每个玩家都可能会登陆在不同的异世界,甚至不同的时间或事件中,和无数角色一起展开难以预知的新冒险。

  此外,畅游还表示,秉承金庸大师一贯的故事线索错综复杂,人物和势力众多,关系网庞大等特色,在《鹿鼎记》游戏中,另一个世界的强者也层出不穷,他们分属不同势力、地域、种族、特长,与原著的线索紧密串联在一起,等待玩家和原著英雄们一起去探索发现。


看大图

幻想世界的异族——豹族

  作为金庸最特别的一部武侠巨著,《鹿鼎记》改编网游单就题材的特异性而言,就有别于以往武侠小说。摒弃英雄主义,着墨于市井小民的江湖奋斗史,这一点如何在游戏世界中加以表现?如何在令玩家产生小人物代入感的同时,既能感受武侠精神,又能享受身为主角的无拘无束?在2010年第四季度财报中,畅游CEO王滔表示封闭测试期间《鹿鼎记》玩家流失率为行业最低,并将于2011年在上市。183位江湖群侠终将再次聚首,相信研发了4年的《鹿鼎记》离我们已经越来越近了。


看大图

幻想世界的异族——幽月族


看大图

幻想世界的异族——雪女族

 

上一页 [1] [2] [3] 下一页
争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论