搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 新闻公告 >> 官方新闻

《鹿鼎记》顶级公会拜访行动初战告捷

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:鹿鼎记官网 来源:鹿鼎记官网 2011-3-22

  搜狐畅游《鹿鼎记》“中国顶级公会拜访行动”已于3月18日正式启动,目前已经顺利走访了河南郑州、黑龙江哈尔滨两大城市,拜访了【Song歌者】、【众神之域】、【北神网游公会】三家国内知名公会会长。三位会长均对《鹿鼎记》的游戏品质给予了高度的认可,并表示将对《鹿鼎记》接下来的测试给予全力支持。

  畅游公会关系经理将诚意走访12座城市,一对一拜访20余家国内顶级公会会长。

  畅游到访【Song歌者】公会会长Song刻骨(右),刻骨送上宋奇贤先生的珍贵墨宝。

  作为本次公会拜访行动的首站——郑州,【Song歌者】公会的会长Song刻骨及核心管理人员对来访者进行了热情的接待。会长刻骨在交流中表示《鹿鼎记》是他重点向会员推荐的一款值得长期入驻的游戏,他本人也在百忙中玩到了40级。他透露,Song歌者公会未来在《鹿鼎记》游戏内的目标是达到2000-3000人。此外,会长刻骨特邀著名书法家宋奇贤先生为《鹿鼎记》寄来墨宝,并赠予畅游,预祝《鹿鼎记》越做越好。

  畅游到访【众神之域】公会会长——众神法拉利(右),其在纪念T恤上签名留念。

  在第二站哈尔滨的拜访行动中,畅游公会关系经理首先造访的是【众神之域】公会会长——众神法拉利。他在其后访谈中表示,众神非常欣赏《鹿鼎记》的公会合作模式,也把《鹿鼎记》定为2011年主力进驻游戏,并将安排最给力的军团入驻。作为国内顶尖的老牌公会,【众神之域】一直秉持着“非大作不进”的理念,本次拜访中法拉利会长对《鹿鼎记》游戏品质的极高认可,为今后的合作奠定了基础。

上一页 [1] [2] 下一页
争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论