搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 新闻公告 >> 官方新闻

解读金在虎专访视频 了解鹿鼎记未开放系统

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:浅浅浅、念 来源:鹿鼎记官网 2011-3-23

  专访金在虎视频:http://ldj.uuu9.com/video/xcsp/201103/411672.shtml

  今天畅游韩国研发中心的《鹿鼎记》的联合制作人金在虎解读了一个视频,从这个视频中我们可以看到很多具有价值的东西。


看大图

幻想世界已完成90%


看大图

中国研发团队负责的是武侠部分

  从这个当中我们可以看出《鹿鼎记》幻想世界部分已经完成了90%,而中国研发团队的本世界部分的研发也接近声了。说明在韩国研发的是一个在原著之外的世界,而中国研发的本服务器部分将全力还原《鹿鼎记》的原著面貌。《鹿鼎记》是一款真正意义上的跨国团队作品,各自发挥了自己的长处,韩国人的细腻的美术,中西文化的融合刚刚好制作了无限的世界,所有服务器都能去这样的世界,突破以往想象的创新。这才是真正的《鹿鼎记》,既不偏离原著,又大胆创新。两个团队不断的交流,不同文化,背景经历的,让喜欢各种风格的玩家都能满足。

上一页 [1] [2] 下一页
争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论