搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 新闻公告 >> 官方新闻

解读金在虎专访视频 了解鹿鼎记未开放系统

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:浅浅浅、念 来源:鹿鼎记官网 2011-3-23


看大图

全服务器无缝连接在一起,采用平行空间结构


看大图

《鹿鼎记》在各个服务器的中心,另有一个世界

  从这两点信息可以看出,《鹿鼎记》是全服务器无缝连接的,也就是说《鹿鼎记》所有服务器我们都是能去的,随时串门到其他服务器不在是遥不可及的事情。从第二张图可以看出《鹿鼎记》创造了所有服务器世界之外的一个世界,就像图中中间的便是这个有韩国研发的外域星球,外围的是我们各自服务器。


看大图

一个角色可以同时使用魔法、道术、功夫、火枪

  这一点是让我最为喜欢的,我们可以自己驯养巨龙,并且可以驾驭巨龙进行飞行战斗,想象自己在游戏中驾驭这样的飞龙,和别人进行PK,这是何等良好的体验。并且可以组队,战斗,天空中几对人马在飞行中用着华丽的技能,或者在以后外域星球的城战中,几十,上百人在空中战斗是何等壮观。《鹿鼎记》总是不断挑战我们想象的极限,我们现在等待这《鹿鼎记》完整版的上线吧。

上一页 [1] [2] 下一页
争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论