搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 新闻公告 >> 官方新闻

图文详解:鹿鼎记无缝连接技术的真正内幕

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:鹿鼎记官网 来源:鹿鼎记官方 2011-3-24

  带着所有家产去旅行

  羡慕日系RPG中常常可见的,带着一把刀、一条狗,孤身上路的旅行者不?羡慕“挥一挥衣袖,不带走一片云彩”的潇洒流浪者不?《鹿鼎记》中,不仅可实现不同服务器间的跑商贸易,甚至可能会出现移民热潮,从这个服务器,到那个服务器……踏遍游戏每个角落将不再是空谈。

  更多副本、任务转化为跨服竞争

  在《鹿鼎记》的无限世界中,即使副本、任务都可能随着服务器的不同而千变万化,产生无数分支,你永远无法摸透它的规律,每时每刻都能带给你惊喜;而不同服务器大型协作任务进展的情况也可能不一样,这种差距将会导致整个《鹿鼎记》世界的变异,走向连策划都没能预知的方向……

  这或许就是如《鹿鼎记》宣称的那样,“无限世界,无限乐趣”。


看大图

来自多组服务器的玩家共同汇聚在外域星球

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页
争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论