搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 新闻公告 >> 官方新闻

公会拜访第三站:北神公会称早已练兵多日

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:小浅 来源:鹿鼎记官方 2011-3-24

  大家好,我是本次“《鹿鼎记》中国顶级公会拜访行动”的记者小浅,在拜访过song歌者公会和众神之域之后,今天我来到了北神公会,偷偷爆料一下,会长花泪长的太像刘烨啦,初见真是吓一跳呢。

  北神网游公会光听名字就知道够神,熟悉《鹿鼎记》论坛的都应该知道北神的招募可是非常霸气,长期占据论坛“逐鹿问鼎”版面首屏,回复破万啊。我在想我是不是也应该加入北神公会呢,跟着“刘烨”的公会进驻游戏那多帅啊,说不准小浅就因为沾了会长的光,成了里面MM追捧的对象呢,弱弱的幻想一下,咱《鹿鼎记》不也是幻想武侠网游嘛!


看大图

  那会长帅归帅,但是核心问题是要进《鹿鼎记》才行啊。我是那个焦急啊,这可关系到我能不能成为MM关注的对象呢。带着疑问,我们采访了花泪。不问不知道,一问吓一跳。花泪其实老早关注《鹿鼎记》了,怎么说呢,就一句话,《鹿鼎记》就是好玩。上次测试的时候其实北神就已经悄悄进了游戏,公会里的军团长们都非常想带团进《鹿鼎记》,比试比试。

  最后花泪会长还有话要说,希望《鹿鼎记》成为2011年领先的网游,那这里小浅也希望北神公会成为在《鹿鼎记》中领先的公会。

  最后八一八,我们特意从多个角度看了,觉得花泪会长的确长的像刘烨。好了,我们即将从哈尔滨再次启程,赶往下一个目的地,到底是哪里呢?答案下期揭晓!

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论