搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 新闻公告 >> 官方新闻

鹿鼎记外域无缝地图:走完全程需48小时

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:鹿鼎记官网 来源:游久鹿鼎记 2011-3-25


看大图

巨大冠状生物环境


看大图

外域地下溶洞场景概念图

  《鹿鼎记》“外域星球”作为连通所有服务器的中心世界,将为玩家提供跨服对战、自建城市、全景冒险、服务器交易中心等各项革新玩法。当你在任何一组服务器中收获了一批稀有药材、矿物或道具时,都有可能影响到外域星球的物价变动,这就是多组服务器的玩家共处同一世界而产生的真实社会。

  除了牵一发动全身的全服动态平衡之外,畅游还公开了一系列外域星球种族角色原画、场景设定图。目前已确定将上线的种族就有十个以上。据悉《鹿鼎记》即将展开全新的测试,并在公测前将逐步更新完以上内容,畅游CEO王滔曾在公司财报中表示《鹿鼎记》会在2011年上市,相信这款畅游耗四年研发的重量级大作不会让我们等太久了。

 

上一页 [1] [2] [3] 下一页
争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论