搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 新闻公告 >> 官方新闻

鹿鼎记瘦头陀服务器 新增测试帐号说明

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:鹿鼎记官网 来源:鹿鼎记官方 2011-3-27

  亲爱的玩家,大家好:

  《鹿鼎记》运营团队为了更好的测试服务器情况,提升游戏质量,工作人员于2011年3月26日在瘦头陀服务器内建立多个用于测试的帐号。为了保证该批帐号能有效的完成测试工作,角色等级、职业等级、技能等级等属性为工作人员手动调整,因此,部分玩家会在短时间内收到测试帐号的连续升级提示、技能学习提示等系统信息,由此给大家带来的不便,敬请谅解!

  该批测试帐号不参与任何形式的游戏内活动,不会和玩家进行任何交流和互动,不会影响玩家们的正常游戏。为了防止该批帐号被恶意冒充,从事危害玩家的行为活动,现将角色名称公布如下,请广大玩家提高警惕,以免上当受骗,遭受损失。

角色名称
mtzh007
mtzh008
mtzh009
mtzh010
mtzh011
mtzh012
mtzh013
mtzh014
mtzh015
mtzh016
mtzh017
mtzh018
mtzh019
mtzh020
mtzh021

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论