搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 新闻公告 >> 官方新闻

细数鹿鼎记中被小宝戴上“绿帽子”的人物

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:晃荡的小鼻涕 来源:游久鹿鼎记论坛 2011-3-30

  韦小宝的女人抢不得 《鹿鼎记》里的悲催男

  《鹿鼎记》是金庸最后一部武侠巨著,备受期待的最新同名网游中,183位原著群侠全部登场,不但各位帅哥美女主人公,就连所有杯具人物,龙套帝,陪衬帝也都有个性亮相。

  比如书中的主人公韦小宝,大家都已经很熟悉了,一个出身社会最底层的小混混,通过各种浑水摸鱼机缘巧合,官拜鹿鼎公抚远大将军,兼任天地会青木堂堂主、神龙教白龙使、少林寺方丈同辈的“晦明禅师”、罗刹国远东伯爵。不仅如此更是坐拥七美,小宝的七位夫人不仅全都貌美如花更是性格各异,让小宝大享齐人之福,实在是让全天下男人们各种羡慕嫉妒恨。

  当然游戏中一定也会有各种悲催的男人们来衬托小宝的幸福,就让我们来听听《鹿鼎记》六大悲催男饱含血泪的真情感言吧。


看大图

太监是一个不完整的男人——尚膳监副总管海大富

  董鄂妃死的不明不白,而先帝顺治爷伤心欲绝出家为僧,我立誓要查出事情的真相。可没想到险些被韦小宝坏了我的大事,弄得我不但下身残,上身也残了…… 可惜他毕竟是个孩子,怎么可能斗得过我。他心里打的什么小算盘,我早就一清二楚,还利用韦小宝查出了隐藏在幕后的真凶就是假太后!

  可叹身子骨不如当年了,眼看着来日无多,一身化骨绵掌功夫从此就要绝后。想在临终前把韦小宝带着上路,竟被他狗X运的从鳌拜家里抄到了护身宝衣!唉,命该如此吧,相比前面那几位,我在韦小宝手底下混的还算不错了,毕竟咱身为一个品德高尚的太监,没女人给他泡。不过最后还是得数落韦小宝两句,你临走把我的化尸粉偷走也就罢了,可你小子倒是给我留个全尸啊!


看大图

男人光帅,没有能力也不行——平西王世子吴应熊

  我相貌英俊步履矫健,标准将门之子,我爹是平西王吴三桂,我爹其实一开始没想造反,但是康熙那小子没事儿找事儿非要想撤藩,命我爹和两个叔叔入京朝见,幸亏我爹鸡贼抱病让我代父上京,结果遇到了我这辈子最大的克星韦小宝! 韦小宝这小子不仅对我各种敲竹杠让他发了一大笔横财,康熙赐婚建宁公主下嫁,竟然对我做出来那么惨无人道的事情!还我的性福来!好,为了我爹的大事儿,我忍。可最后我爹造反的时候他竟然给我精心挑选准备逃跑的马儿下了巴豆!最主要的是他竟然是为了跟我赌马!!!我想我当选《鹿鼎记》第一悲催男应该是却之不恭了。

上一页 [1] [2] [3] 下一页
争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论