搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 新闻公告 >> 官方新闻

细数鹿鼎记中被小宝戴上“绿帽子”的人物

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:晃荡的小鼻涕 来源:游久鹿鼎记论坛 2011-3-30


看大图

就算是官三代也顶不住绿帽子——延平郡王世子郑克爽

  我风流倜傥英俊潇洒,有人私下说我小白脸,我觉得这应该不太算是夸我吧,无所谓了,人帅比什么都重要。对了,忘了介绍我的家庭了,我爷爷就是人称国姓爷的郑成功,对的,就是那个赶走荷兰红毛鬼子收复台湾的郑成功。我爹叫郑经,沿袭我爷爷的的延平郡王招讨大将军之官爵。按说我这种官三代应该是吃喝不愁读读书练练武偶尔带着家丁上街调戏个良家妇女,可是我烦啊,无比的烦躁啊,你们真的不懂啊。

  对我死心塌地的阿珂竟然被那个韦小宝侮辱了,而且怀上了他的孩子,更重要的是因为孩子阿珂竟然要跟着韦小宝走,当然了,有人说是因为我薄情寡义为了明哲保身把阿珂推给韦小宝的,算了咱们还是换个话题吧。我郑家投诚后被软禁在京城,他韦小宝三番五次的派人来敲竹杠,太过分了,皇上可是曾经答应过要保护我们郑家子孙的!不过还好,想想我比吴应熊还是强那么一点点,你们懂的。


看大图

人不服老不行——神龙教主洪安通

  俺是神龙教教主,楼上那个,先握个手,唉,不过俺家娘子苏荃儿,那是我八抬大轿明媒正娶进门的,没想到也被韦小宝糟蹋了!算是瞎了俺滴狗眼,从一开始就被这小混蛋给骗了,俺不仅让他当了神龙教白龙使,还亲手传授了他救命六招,最后他不仅带人端了俺的神龙岛,搞大俺女人的肚子,还以俺传授的武功还施俺身!你是韦小宝!不是慕容复!!! 俺可是古今第一的仙福永享!!寿与天齐!!千秋万代!!!一统江湖啊!!!!

上一页 [1] [2] [3] 下一页
争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论