搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 新闻公告 >> 官方新闻

鹿鼎记官方公布 外域星球上的六个新种族

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:鹿鼎记官网 来源:游久鹿鼎记 2011-3-30


看大图

商业种族维坦族

  “我的手中紧握钱袋!”维坦族人往往以这句话为座右铭,他们无论男女皆具有发达的商业头脑,常常在外域星球和各个平行世界间巡游做生意,从不嫌弃地域偏远,也从不畏惧旅途艰难,因此受到不少种族的尊重与欢迎,并非一般概念中的奸商形象。


看大图

忠诚的丛林守护者

  从林守护者不是一个职业,而是一支沿袭了万年之久的龙子血脉。他们忠诚而沉默,坚毅而勇敢,为了保护外域星球古老的丛林,始终生活在边界,从来不曾想过离开,更不曾想过放弃使命。玩家是否愿意加入其中,共同分享这份守护的骄傲与荣誉呢?

  吸收了创世纪的设计理念,《鹿鼎记》外域星球中每个种族都具有独特的历史、风俗习惯与地貌景观、建筑样式,并提供了更直观、可视化的自由模拟建设系统,玩家可以自由选址建立属于自己的城邦,军事、经济、外交等等均将与周围的环境互动。所以掌握周边种族势力分布状况或者与各个种族处好关系是很必要的,相信不久之后的测试中,玩家即可亲身接触到这些奇妙的种族。

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页
争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论