搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 新闻公告 >> 官方新闻

《鹿鼎记》群侠五大阵营 外域星球势力图

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:鹿鼎记官方 来源:鹿鼎记官网 2011-3-31

  在幽月、图鲁等外域星球实力强劲的种族陆续与中原大陆接触,寻求来自清王朝或其叛党的支持后,爱好和平、不善武力的云翁族与均施族开始不安,担心自身的生存受到更大威胁,因此急于与另一个世界的势力结盟,增强自身实力。这时,本就图谋不轨的平西王吴三桂,与武林正道的领袖天地会亦开启时空之门,派遣先头部队暗中联络两族的王者……他们何时才能相遇,就要看玩家的努力了。


看大图

《鹿鼎记》五方势力外域星球同场角逐

  改编自金庸最后一部武侠网游《鹿鼎记》中,183位原著主角悉数登场,也许他们会与你记忆中的形象不同,甚至出现在意想不到的地方,飞空艇、天空城、海底迷宫或者地心世界,都有他们的身影,玩家能够体验到的剧情,绝不仅限于大清社会中的原作重现,还将拥有3倍于原著的全新幻想情节。在相当于大清世界256倍地图的外域星球中,玩家与众位原著帅哥美女们到底会经历什么样的江湖历险,就等开测体验了!


看大图

《鹿鼎记》外域星球全势力地图

 

上一页 [1] [2] 下一页
争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论