搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 新闻公告 >> 官方新闻

公会拜访行动:墨义公会称鹿鼎记好品质

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:墨义网游公会 来源:鹿鼎记官方 2011-4-1

  墨义网游公会做为搜狐畅游的老朋友,能够成为《鹿鼎记》中国顶级公会拜访行动中的一员,真是倍感荣幸,在这里我们也要谢谢搜狐畅游《鹿鼎记》全体工作人员的心意。

  千里送鹅毛,礼轻情意重,此次《鹿鼎记》全国顶级公会拜访行动,也是开了网游界的先河,也证明了畅游对网游公会的高度重视,不管做为朋友,或者是合作伙伴,我们都有理由支持《鹿鼎记》,支持搜狐畅游。


看大图

  墨义网游公会送上《鹿鼎记》给力横幅

  墨义网游公会也是有着4年历史的公会了,在以往跟畅游合作的游戏里,也取得了不错的成绩,今年的《鹿鼎记》,我们也派了专业的测试团队进驻了此款游戏。在众多国产游戏里,游戏品质参差不齐,对于公会来说,选择一款好的游戏,是非常关键的,同时也是非常谨慎的。首先,游戏品质肯定是放在第一位,其次,就是游戏公司的态度,好的游戏,没有好的服务,也是对游戏资源的浪费,从搜狐畅游的全国公会拜访行动中,我们感受到了畅游的诚意,而测试期间《鹿鼎记》玩家对游戏也是好评如潮,强大的跨服对抗系统,可以让玩家体验不一样的游戏乐趣,从游戏内容上来看,现有完成的质量,都已远远高于大部分国内已经公测的游戏了。


看大图

  墨义网游公会全力支持《鹿鼎记》

  对于一款好的国产游戏,我们有理由去支持。而在对公会的支持,以及认真听取玩家的建议这块,搜狐畅游一直是有着良好的口碑,《鹿鼎记》做为畅游今年的重头戏,相信不会让大家失望的,从这次拜访行动中,我们也已经看到了游戏的成功,墨义网游公会,也会一直关注和全力支持《鹿鼎记》的。

  墨义网游公会供稿

 

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论