搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 新闻公告 >> 官方新闻

公会拜访第十站:盛世唐朝与鹿鼎记不谋而合

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:婆婆&香香 来源:鹿鼎记论坛 2011-4-1

  观众朋友们,早上好。今天是3月29号,星期二,农历二月二十五,欢迎您关注我们的《鹿鼎记》中国顶级公会拜访行动,我是主持人香香,旁边这位是主持人婆婆。

  首先向您报道这次节目的内容:

  香香:经过我方小记香香的跋山涉水,翻山越岭,终于巡回了上次节目中被PIA灰的主持人婆婆,可喜可贺。

  婆婆:(翻白眼)银家是自己回来哒,还带来了咱们公会拜访活动第十站“盛世唐朝”公会的最新消息呢。

  香香:哇,真的咩?那还等什么,狂爆料是我们的义务啊。

  婆婆:嘿嘿,好咧。话说小记们离开了美丽的武汉,踏上前往南京的火车,这年头,火车都提速了,跨过了美丽的长江大桥,我们到达了南京,见到了盛世唐朝的会长——紫金。

  香香:紫金,听起来像是宝刀的名字,哈哈。

  婆婆:别老没正经的,丢人不。

  香香:恩恩,小的记住了。只见咱们的坠风帅哥给紫金大侠展示了咱们《鹿鼎记》的相关视频,那效果可想而知啊,无论男女,无论老少,哪有人不被咱们可爱的小萝莉小正太吸引捏,嘿嘿。

  婆婆:那是当然咯,紫金大侠还跟我们讲述了“盛世唐朝”的公会文化,一个成功的公会背后必然有庞大的公会文化来支撑,此话果然不假呀。

  香香:大侠还说咧,盛世唐朝比较注重游戏性,也很喜欢中国风的武侠类网游。作为一个PVP的公会,他觉得SVS战争是非常好的,可以畅快淋漓。

  婆婆:好幸福哦(花痴,流口水)。

  香香:婆婆,你还好吧,快把《鹿鼎记》T恤上的口水擦干净,一会大侠还要签名咧。

  婆婆:(恍然大悟,低头猛擦)

  香香:紫金大侠对这次的拜访活动表示很开心,并在我们的传承物上面签字留念。

  婆婆:银家还是比较喜欢紫金会长最后为我们演唱的他当时在IS会长演唱比赛中夺得第三名的成名作《大悲咒》。

  香香:这次拜访进行的那是相当的顺利哦。

  婆婆:希望我们接下来的行程都能一路顺风,这次的节目就为您介绍到这里,下次再见。

  香香:再见。

  (此处有音乐,有掌声)


看大图

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论