搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 新闻公告 >> 官方新闻

攘外必先安内 横评三大最受期待国产网游

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:鹿鼎记官网 来源:鹿鼎记官方 2011-4-1

  2011年,对于中国网游市场来说,无疑将是极其不平凡的一年。除却以《剑灵》、《C9》等为代表的韩式网游卷土重来外,国产网游以国人魂牵梦绕的武侠类网游为先锋,在经受长时间的锤炼后,三大最值得期待的武侠网游,《九阴真经》、《鹿鼎记》、《刀剑贰-封魔录》亦将陆续登场。

  同为武侠类网游,江湖争斗的血雨腥风自然无可规避。再者,中国人向来比较喜欢玩内斗,所谓“攘外必先安内”,不妨让我们横向对比三大最受期待国产3D武侠网游,全面剖析产品绝杀技,给江湖一个波澜壮观的杀戮前戏!

  《九阴真经》
  画面风格:3D写实
  研发公司:游戏蜗牛
  杀手锏:无等级设定,永不下线的网游社区


看大图

图1 九阴真经

  《九阴真经》,是游戏蜗牛以崭新设计思维,突破传统网游禁锢的3D写实类武侠网游。从目前公布的游戏资料及视频来看,其游戏核心在于对原味江湖,快意武侠的复古体现。而其最大卖点莫过于无等级系统以及江湖社区玩法的实现。

  所谓无等级,顾名思义,即是游戏角色摒弃目前市场上的等级养成模式,而通过招式、内功、轻功、经脉等元素培养玩家角色的江湖阅历与个人养成。然目前游戏始终未有面向任何玩家开放,所以具体表现形式不得而知。除此之外,网游社区理念的打造,我们姑且可以认为是武侠江湖世界氛围的渲染与体现。并且围绕武侠世界所应具备的江湖气息,《九阴真经》采取智能化的“永不下线”模式,突出江湖的真实生活体验。

  然,上述特色系统及玩法仍未有过任何网游予以呈现。作为首次尝试,《九阴真经》能否取得市场认可,皆为未知之数,对于这样的游戏设计,作为玩家,我们乐于去尝试并体验,但究竟效果如何,则只能无奈地等到游戏首次测试才能令我们有所思有所悟。

上一页 [1] [2] [3] 下一页
争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论