搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 新闻公告 >> 官方新闻

攘外必先安内 横评三大最受期待国产网游

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:鹿鼎记官网 来源:鹿鼎记官方 2011-4-1

  《刀剑贰-封魔录》
  画面风格:3D复古
  研发公司:像素软件
  杀手锏:连招系统 真实格挡


看大图

图3刀剑贰

  《刀剑贰-封魔录》,是像素以单机版刀剑封魔录为母体开发的一款3D动作网游,游戏以细致精美的画面以及流畅的战斗感觉带给玩家武侠动作的打击感。而其最大特色莫过于在连招系统方面的真实格挡感受。

  真实格挡的连招系统,顾名思义,在于玩家竞技、武功动作方面的呈现,而对于武侠不可缺少的江湖味便有所缺失。同时也使得游戏的玩法过于单调,并且使得丧失江湖气息的游戏感受或不能全面尽显。虽然如此,但并不能绝对地说《刀剑贰-封魔录》将不会为市场所认可,并且配合硬派主义格斗风格的连招系统或将彰显出游戏在格斗方面更加纯粹的武打味。

  结语:对于这三款高居各游戏期待榜的游戏而言,杀手锏各有特色,针对玩家群体也有所差异。对于三款作品来说,2011无疑是最为关键的一年,谁能扛下2011国产网游领军大旗,对抗韩流网游的卷土来袭,让我们拭目以待。

上一页 [1] [2] [3] 下一页
争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论