搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 新闻公告 >> 官方新闻

李逵VS李鬼!鉴定网游真伪跨服的8大要点

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:鹿鼎记官方 来源:鹿鼎记官网 2011-4-1

  3、战场也是伪跨服!

  鉴定跨服的真伪,最容易感受到的在于有多少玩法能跨服实现。无论是帮会跨服战还是个人跨服竞技,伪跨服最多支持跨服打架,例如战场的设定;而真正的跨服技术,能让几乎所有玩法都能跨服实现,比如跨服交易、跨服跑商、跨服交友、跨服打劫···劫个色之类的。

  4、伪跨服无法保留跨服后的所有数据,真跨服可以

  “生不带来,死不带去”这句话很好的揭露了伪跨服的本质。伪跨服不能支持跨服后产生的所有数据的转移,比如你在跨服B打到了一件极品武器,但是不可能带回原本的服务器A的。而真跨服则可以实现双向数据同步更新,从本服A到隔壁服B甚至到遥远的C服,你的角色变化是即时更新的。


看大图

跨服开连锁店,这样的游戏才是真跨服

  5、伪跨服收费,真跨服完全免费

  伪跨服是干什么的?黑钱的!每一次伪跨服都可以概括成营销商拉收的手段;而真跨服是游戏自身的核心玩法之一,从本服到外域星球要钱么?完全免费,随便跨。

上一页 [1] [2] [3] 下一页
争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论