搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 新闻公告 >> 官方新闻

李逵VS李鬼!鉴定网游真伪跨服的8大要点

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:鹿鼎记官方 来源:鹿鼎记官网 2011-4-1

  6、真跨服可解决“鬼服”问题,伪跨服只能鬼服到底

  真正的跨服技术可以有效的解决“鬼服”的存在,因为所有服务器都是互通的,只要资源设定平衡,无所谓鬼服的概念,在这样一个无限的世界里,你会发现每一片土地都可能是新的,身边的每一个人也可能都来自遥远的远方。而伪跨服却不可能解决这一网游毒瘤,除非再度打着数据互通的幌子整合服。


看大图

服务器一家独大、鬼服、新服排队……都是玩家的痛呀

  7、伪跨服不能随时想跨就跨,真跨服可即时跨服

  玩家最早接触的跨服是什么?是转服!运营商把玩家的数据转移到另外一组服务器,运营商没说活动结束你就不能回到原本的服务器!而即时跨服是真跨服的基本功能之一,玩家可以通过无限世界自由穿梭,只取决于自己的喜好和心情,不再受运营商的束缚和控制。

  8、伪跨服对服务器硬件软件要求不高真跨服则要求运营商投入翻倍

  伪跨服,使用的是与之前掉线不断、一步一卡的服务器一模一样的服务器;而真跨服由于需要支持几何倍数增长的数据处理和信息服务,必须付出更大的运维成本,需要更为强大的服务器硬件和数据交换中心的软件支持。这也是迄今为止没有几个厂商能真正做到一个游戏“即时跨服”的原因所在,怕多掏一个子儿啊!


看大图

以上图为例,真跨服与伪跨服在技术层面完全不是一个量级

  真假跨服,就像真李逵与假李鬼一样,看着差不多,但一旦进入游戏,就很容易一辨真伪。和大家一样,作为一名玩家,我个人真心的希望,即时跨服玩法的创新,能给我们带来更高品质的游戏享受。

 

上一页 [1] [2] [3] 下一页
争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论