搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 新闻公告 >> 官方新闻

公会拜访第十二站:DOD公会会长是金庸迷

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:小肚兜 来源:鹿鼎记论坛 2011-4-2

  春天到!大家好,我是本次“《鹿鼎记》中国顶级公会拜访行动”的前线记者小肚兜。那么第十二站就是连续多年获得十大网游公会殊荣的DOD不死血战公会!DOD公会能有今天的成就肯定是经历了很多的努力和汗水,那是相当的不容易啊,小记要打起精神来给大家报道啦!

  3月29日,畅游公会关系经理一行人在福建福州与DOD不死血战公会的会长霸王枪顺利会师!

  DOD不死血战公会,光听名字就可以想象这是一个非常霸气的公会,但是会长霸王枪同志却十分平易近人哦,这点让小记很吃惊!偷偷一说,我以为会长会面露凶光呢。老枪同志十分高兴,乐呵呵的笑着,大家就在这一片乐呵呵的氛围中,开始了今天的拜访行动。

  首先,咱们的坠风GG给老枪同志展示了《鹿鼎记》的游戏视频,老枪同志在看完视频之后也表态非常喜欢这款游戏,他还说,自己本来也很喜欢看《鹿鼎记》这本小说,所以也很期待《鹿鼎记》游戏呢!哇,原来是位金庸迷哟。


看大图

  乐呵呵的时间总是过的很快的,临近声,坠风GG从背后拿出咱们《鹿鼎记》的拜访神器——《鹿鼎记》纪念T恤,希望老枪同志在上面印下一个永恒的回忆。老枪同志也是非常豪爽的在白花花的T恤上刷刷刷地签了名。然后,任由着坠风GG一脸抽风痴迷状态的带着这件有绝对意义的T恤,华丽丽的退场了。

  《鹿鼎记》能拥有这么多顶级公会入驻,真是太热闹啦!小记也在这里祝DOD不死血战公会越来越强大,越来越磅礴!鼓掌~献花~香吻~comeon!

  了解活动详情:

 

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论