搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 新闻公告 >> 官方新闻

公会拜访第十三站:南极情谊世家美女登场

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:小肚兜 来源:鹿鼎记论坛 2011-4-2

  玩家记者:小肚兜

  今天,《鹿鼎记》中国顶级公会拜访行动已经进行到第十三站了哦!畅游公会关系经理坠风GG和淡泊GG来到了美丽的浙江温州,见到了有爱的公会会长南极メ噯祢和公会的两位管理,这里要强调一下哟,还有两位漂亮到让人想入非非的公会MM出席,哎呀妈呀,坠风和淡泊GG这次有眼福啦!在座的各位男童鞋不要嫉妒了!

  南极情谊世家是09年才兴起的公会,能发展到现在如此大的规模,可见南极公会是个多么团结多么有爱的公会呀!小记突然也好像加入这个公会啊,太吸引人啦!

  在噯祢会长热烈欢迎之后,坠风GG立马就开始和噯祢会长畅所欲言起来。噯祢会长表示,南极公会一直都很支持畅游的游戏,而且他们还是《鹿鼎记》首测第一公会!鲜花!掌声!快来快来!我们需要你!


看大图

  哈哈,不墨迹了,噯祢会长还对咱们坠风GG承诺,一定会与畅游达成深度的合作关系,还祝《鹿鼎记》成功!而且还赠送给《鹿鼎记》一面锦旗哦!哇哇,南极公会很有心呢!2011玩游戏就选《鹿鼎记》,小记也在这里偷偷打个广告啦。

  最后,让我们所有人都羡慕嫉妒恨的是,咱们的坠风GG很厚脸皮的和两位甜美的公会MM拍照留念!各位,我们要团结一致,吐槽他!吐槽他!神马?你们不信!?好了!现在呈上证据!铛铛铛铛……

  看!坠风GG左一个!右一个!笑的好不逍遥!砸他吧,拿砖头狠狠的砸他吧!小记嘿嘿嘿邪恶的笑着退场。


看大图

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论