搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 新闻公告 >> 官方新闻

小宝穿越到8款单机游戏 就连奎爷都被恶搞

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:鹿鼎记官方网站 来源:游久鹿鼎记 2011-4-8

  俗话说,人怕出名猪怕壮,随着《鹿鼎记》公布了4月25号不删档封测的信息,原著人物韦小宝也变成了最近的大红人,成为了玩家们茶余饭后YY的热门话题。这不,已经有一群狂热的玩家,争抢激活码之余也没闲着,发挥他们的BT细胞,将韦爵爷从头到恶搞了个遍,以此来表达希望游戏尽快开服的心情。韦爵爷啊韦爵爷,一身大清官袍还没来得及脱,就要意外上演一出史上最另类的“制服诱惑”……


看大图

《星际争霸2》

  韦爵爷,应该是人族的吧?火枪手这个范,一枪一个圣母舰毫无压力呀!


看大图

《最终幻想X》(不过这位粗心的原作者把LOGO搞错了)

  一人多职?一键切换?貌似又变身剑客了?随风飘扬的官服,略带杀气的眼神,韦爵爷也成了日式RPG的帅气男主角。

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页
争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论