搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 新闻公告 >> 官方新闻

多家顶级网游公会入驻联袂推荐《鹿鼎记》

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:鹿鼎记官方网站 来源:游久鹿鼎记 2011-4-8

  多家顶级公会入驻联袂推荐《鹿鼎记

  《鹿鼎记》“全国顶级公会拜访行动”第二阶段行程日前圆满落下帷幕,畅游成功与十多家中国顶级公会的会长进行了面对面的畅谈。对于即将在4月25日开启的《鹿鼎记》不删档封测,各大公会纷纷表示将带领最强力的军团全力入驻,率领核心会员提前到封测服务器中体验。

  在拜访行动中,各大公会的会长纷纷亲自表达了对《鹿鼎记》无限世界网游体系跨服对抗的期待,纷纷表示游戏中强大的跨服对抗机制对于公会发展和竞争非常具有吸引力,而建城模式及帮派、家族玩法也十分适合公会的发展。《鹿鼎记》“全国顶级公会拜访行动”将分为数个阶段,由畅游官方通过落地及电话拜访形式与上百家公会亲密接触,诚意邀请各大公会提前入驻游戏,并通过面对面的方式,听取来自公会对游戏研发和运营的意见,达成游戏厂商与玩家的零距离无障碍沟通。


看大图

拜访行动第四站--【TF天峰】

  会长银狐:天峰是一个看重对抗性游戏体验的公会,《鹿鼎记》是一款不可多得的佳作。我本人也对《鹿鼎记》中的火枪手职业非常喜爱,更期待有一天能带领自己的天峰公会进驻《鹿鼎记》,体验不一样的跨服战场!


看大图

拜访行动第五站--【北狼网游】

  执行会长疾风:我们表示十分珍惜这次展现公会风采的机会,希望能和《鹿鼎记》一起,见证公会与网游新的合作形式。在2011,我们一定会带领会员全心全意的进驻到《鹿鼎记》当中!相信我们的实力!


看大图

拜访行动第六站--【KOG尘埃落定公会】

  会长火山:我十分喜欢《鹿鼎记》,在之前的测试中都曾有幸亲自带队进驻游戏,对《鹿鼎记》未来上线的无限世界、即时跨服对战功能非常期待!KOG公会未来不仅将第一时间进驻游戏,还会奉献自己独有的评测和视频介绍,从公会的角度让更多玩家了解《鹿鼎记》的魅力!


看大图

拜访行动第七站--【SPEED神话】

  会长烈火:游戏的平衡性非常重要,SPEED神话公会看重《鹿鼎记》的一大理由,就在于《鹿鼎记》并非是一个强调个人英雄主义的游戏。激烈的跨服大战这样的玩法到时候肯定能让公会的玩家们更加团结。对于公会和游戏更是双赢的选择!


看大图

拜访行动第八站--【珈蓝神殿】

  会长慕容:希望《鹿鼎记》跨服对抗能让游戏竞争更加激烈,对于珈蓝神殿来说,这也意味着更大的舞台,能更好的表现自己。就如同一个强大战士,他对于一个更加广阔的战场肯定也是无比向往的,因此,我非常期待《鹿鼎记》的阵营对抗!

上一页 [1] [2] 下一页
争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论