搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 新闻公告 >> 官方新闻

鹿鼎记4.25封测 正式开启四组服务器交互

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:鹿鼎记官方 来源:鹿鼎记官网 2011-4-11

  《鹿鼎记》封测正式开启四组服务器交互

  《鹿鼎记》下一阶段测试信息正式对外公布,定于4月25日开启不删档封测,并承诺同步推出玩家期待已久的无限世界网游体系,包含各种跨服竞技玩法、外域星球、全开放式剧情等全新内容。对于如何在测试中体现跨服表现,畅游官方表示,本次不删档测试共开放四组服务器--【神龙教】、【青木堂】、【罗刹国】、【通吃岛】,并且在首次启动四组服务器之间的交互,所有数据与外域星球全方位对接,进入封测服的任何玩家,都可以自由穿越到其他3组服务器中,也可共聚于外域星球上。作为网络游戏数据连接的进一步升级,《鹿鼎记》庞大的数据将换中心将首次以四组服务器组成同一世界的形式带来革命性变化,玩家在游戏中组队、练级、任务、副本、PVP等实际体现都会呈现几何级变化,更同时首次出现服务器之间联盟对抗的阵势,官方正式明确【通吃岛】与【青木堂】为联盟服务器,正式对抗另外两组服务器结成的势力。


看大图

四大服务器玩家跨服交互打怪升级娱乐互动同屏竞技

  作为《鹿鼎记》无限世界网游体系的首次呈现,本次不删档封测的重点无疑将落到跨服玩法的体验上。在已曝光的全服无缝连接技术的稳定支持下,通过“源与镜像同步更新”的方式,实现同一角色在多服数据的实时互通。而四组服务器的玩家将自由组成不同阵营,在各个服务器之间实现自由畅通的跨服娱乐。


看大图

《鹿鼎记》跨服娱乐将成为主流

  这次不删档封测,对于新玩家而言,三大重点体验方向不容错过--

  其一,超多的无限跨服玩法

  跨服对抗、交友、旅行、任务、探索、经济、房地产等几大类的跨服玩法可谓是本次封测的一大卖点。玩家可以走出自己“出生”的服务器,到其他服去任意游览,可以到不同的服务器去探索宝藏、采集各种资源,跨越多个服务器来完成任务,结交来自五湖四海不同服务器的好兄弟或红颜知己,走遍各大服务器谈一场最浪漫的恋爱,低调潜入敌对服务器玩玩无间道,做一名产业遍及多组服务器的房地产大亨,在全部服务器建筑别墅豪宅,把你的商业连锁店开遍全服……


看大图

到外域星球上探索资源再贩卖回本服务器兜售将成为现实

上一页 [1] [2] 下一页
争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论