搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 新闻公告 >> 官方新闻

新服保护政策公布:新服大礼包及属性加成

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:鹿鼎记官方网站 来源:鹿鼎记官网 2011-4-11

  亲爱的玩家,大家好:

  搜狐畅游(NASDAQ:CYOU)倾情巨献,以金庸大侠同名小说改编的3D网游新作《鹿鼎记》,将于4月25日11:00开启两组封测新服——【神龙教】和【青木堂】。两组新服将分别加入江湖盟、御林军的阵营中,与各自阵营的服务器结为盟友,组成新的对抗关系,即【通吃岛+青木堂】 VS 【罗刹国+神龙教】。

  由于此次开放的两组新服将与现有通吃岛、罗刹国组成4服1组的游戏世界,实现数据即时交互,很多玩家会对平衡性存在担心和顾虑,在此我们为新服玩家提供了如下保护措施,还请大家放心。

  1新服30天1.2倍经验加成

  4月25日开服后--5月24日维护前,神龙教、青木堂两组服务器将开启1.2打怪经验加成。

  2、登陆即送新服大礼包

  4月25日开服后--5月24日维护前,新服玩家登录服务器后即可获得“新服大礼包”。

 
看大图

  3新服建帮7折优惠

425开服后--524维护前,新服建帮和建属地,可享受7优惠。

  4新世界守护

425新服开启两个月内,新兴世界将受到神秘力量保护,通吃岛及罗刹国玩家将不能进入敌对势力的新服,新服玩家不受此限制。

同时,425开服后--524600期间,新服80以下玩家进入大世界,将根据等级获得不同程序的属性提升BUFF,提升玩家自身的防御属性,包括:体质、筋骨、身法。

角色等级

50-60

61-70

71-80

基础防御属性提升百分比

25%

15%

10%

防御力提升百分比

15%

10%

5%

血量提升百分比

15%

10%

5%

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论