搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 新闻公告 >> 官方新闻

鹿鼎记爆笑漫画:康熙和韦小宝原来是基友

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:鹿鼎记官方 来源:游久鹿鼎记 2011-4-12

  漫画:对服的姑娘看过来 《鹿鼎记》全服互通后

  全服务器无缝链接技术,实现了服务器之间的自由穿梭。《鹿鼎记》即将于4月25日不删档封测,并且宣布了服务器互通的消息。那么,当《鹿鼎记》全服互通后,原著中的那些主角都会做什么呢?对于康熙来说,这意味着世界变得无限大,小皇帝可以让大清王朝版图更加宏伟;而对于鹿鼎公小宝来说,全服互通就像所有的闺房都没有了墙壁的阻挡,这会花差花茶小将军自然不会手下留“情”咯……


看大图

图1:跨服好寻花

  本服的鲜花你不要采呀,要采也是跨服采。在平日游戏中,我们经常会遇到这样那样的天灾人祸(矿脉被占、极品材料被垄断、亲友团骚扰),肿么办?跨服呀!就算出去“找乐子”遇到了自己的老爸,咱也不怕!我跨我跨我跨跨跨……

上一页 [1] [2] [3] 下一页
争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论